Kommunikation und Marketing

Die Ansprechpartner für die Medien

Liebe Medienvertreter,

sollten Sie Fragen haben, Informationen oder Bildmaterial benötigen, dann wenden Sie sich bitte bevorzugt per E-Mail an unsere Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit. Ihre Anfrage wird umgehend beantwortet.
Die unten aufgelisteten Pressemitteilungen dürfen Sie gerne in Ihrem Medium veröffentlichen. Für einen kurzen Hinweis auf die Veröffentlichung wären wir dankbar. Bilder in höherer Auflösung können Sie per E-Mail anfordern.

Wir würden uns freuen, Sie in unseren Medien-Verteiler aufnehmen zu können.

Unsere Pressemitteilungen

Lungenspiegelungen dank moderner Geräte im InnKlinikum Mühldorf noch schonender und genauer

Die schonende Untersuchung der Lunge ist durch eine Reihe neuer Geräte in deutlich besserer Qualität möglich.

+

Zertifizierung bestätigt erstklassige Schlaganfallversorgung im InnKlinikum Altötting

Die Schlaganfalleinheit am InnKlinikum Altötting erfüllt die höchsten Qualitätsstandards

+