Pressesprecher, Leiter der UnternehmenskommunikationMike Schmitzer
Stv. Leiter der UnternehmenskommunikationBernhard Streit
Anna Sponfeldner B.A.
Newsletter, Interne KommunikationAnna Sponfeldner B.A.

Kommunikation und Marketing

Die Ansprechpartner für die Medien

Liebe Medienvertreter,

sollten Sie Fragen haben, Informationen oder Bildmaterial benötigen, dann wenden Sie sich bitte bevorzugt per E-Mail an unsere Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit. Ihre Anfrage wird umgehend beantwortet.
Die unten aufgelisteten Pressemitteilungen dürfen Sie gerne in Ihrem Medium veröffentlichen. Für einen kurzen Hinweis auf die Veröffentlichung wären wir dankbar. Bilder in höherer Auflösung können Sie per E-Mail anfordern.

Wir würden uns freuen, Sie in unseren Medien-Verteiler aufnehmen zu können.

Unsere Pressemitteilungen

Technische Innovation: Jetzt Klinikbesuche per Handy und PC anmelden

Besucher und ambulante Patienten können sich mittels einer neu eingeführten Software nun auch bequem digital voranmelden

20 Jahren Kardiologie und Herzkatheterlabor am InnKlinikum Altötting