Triple Inhalatoren - brauchen wir sie wirklich?

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Es ist Zeit für einen Rückblick auf das vergangene Jahr und einen Ausblick in die Zukunft zu wagen. Die Referenten wollen mit ihren Vorträgen aktuelle Neuerungen aufzeigen, aber auch werten und ihre gegenwärtige und zukünftige Bedeutung für den Alltag herausstellen.

Themen:Triple Inhalatoren – brauchen wir sie wirklich?
Termin/Zeit:Mittwoch, 28. November 2018, von 18:00 bis 21:00 Uhr
Ort:InnKlinikum Mühldorf a. Inn, Vortragssaal (4. OG)
Moderation:Dr. Christian Wiesner, Chefarzt Innere Medizin, Pneumologie am InnKlinikum Mühldorf a. Inn
Referenten:Dr. Ralf Witzig, Oberarzt am InnKlinikum Mühldorf a. Inn - ASS im Jahr 2018
Rolf-Martin Behnke, Oberarzt am InnKlinikum Mühldorf - Mikrobiom in aller Munde
Dr. Gerhard Füchsl, Oberarzt am InnKlinikum Mühldorf a. Inn - FSME – die unterschätzte Gefahr
Akkreditierung:Fortbildungspunkte beantragt

Die Fortbildung wird über den Ärztlichen Kreisverband organisiert. Die Veranstaltung wird durch die Firmen Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG (1000 €) unterstützt. Im Anschluss an die Veranstaltung laden wir Sie herzlich zu einem gemeinsamen Imbiss ein.

Melden Sie sich bitte bis zum 26. November 2018 mit dem nachfolgenden Formular an.
Die Anmeldung ist per Fax, E-Mail oder telefonisch möglich.